Nos especializamos en etiquetas de bodegas boutique y pequeños productores
Viña Olivia
Blanc de blanc, las variedades se cosechan entre la primer y tercer semana del mes de Febrero. Primero se vinifican a blanco las uvas durante treinta días, luego se hace el corte, se agregan 24 gramos de azúcar y las levaduras que darán inicio a la segunda fermentación durante unos cuarenta y cinco días. Finalmente se mantiene por un breve período sobre borras para lograr el estilo elegante, fresco y frutado que lo caracteriza.
Notas de cata: De color amarillo pálido con reflejos dorados. En nariz es muy aromático, se perciben notas florales y frutales, como la flor blanca y el durazno. Tiene un dejo de notas cítricas. En boca presenta media acidez, es fresco, delicado, con muy buena persistencia.
Viña Olivia
Blanc de blanc, las variedades se cosechan entre la primer y tercer semana del mes de Febrero. Primero se vinifican a blanco las uvas durante treinta días, luego se hace el corte, se agregan 24 gramos de azúcar y las levaduras que darán inicio a la segunda fermentación durante unos cuarenta y cinco días. Finalmente se mantiene por un breve período sobre borras para lograr el estilo elegante, fresco y frutado que lo caracteriza.
Notas de cata: De color amarillo pálido con reflejos dorados. En nariz es muy aromático, se perciben notas florales y frutales, como la flor blanca y el durazno. Tiene un dejo de notas cítricas. En boca presenta media acidez, es fresco, delicado, con muy buena persistencia.